Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
@ngel
Нормальный так денечег) как бычно: комп, телек, улица, комп, телек, улица....

лучше уж так, чем школа!!! :crazy:
terom
ваще имбанутый!!! :muro:
Rioterra
обычный день

пастель-комп-пастель-комп-пастель-учебники-покушать--пастель :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :ph34r:
Sh@rky
Пиздец сеня день....встал сигарет нет,экзамен послезавтра,сестра на меня наорала...короче полный боекомплект...терь ни настроения ни желания чего-то делать...
dNW
Мля у меня тоже послезавтра экзамен — химия. Я её так выучил, что могу хоть кошке объяснить!
Ещё с родителями на дачу съездил. Поиграл немного.
Ну вобщем день есчо ни кончился :rolleyes:
Lain
Цитата(Sh@rky @ Jan 8 2007, 01:29 PM) *

ни настроения ни желания чего-то делать...

ха.мое нормальное состояние.а вот курить не надо...
день обычный: комп-телефон-сон-еда-улица(ну и погодка..)-комп....... :dielooserdie:
ох.скоро опять в школу.... :crybaby:
Sh@rky
Lain да курить вредно...пить проивно а помирать здоровым жалко.....шучу.))На самом деле мне и самому не нравица что я курю...но это единственное средство против нервов(в моем случае)
Цитата
ох.скоро опять в школу....

ох мне б твои проблемы.....
Lain
Цитата(Sh@rky @ Jan 8 2007, 08:53 PM) *

ох мне б твои проблемы.....

..не говори так....(((
Артур
Поел-поспал-интернетПоел-поспал-интернетПоел-поспал-интернетПоел-поспал-интернетПоел-поспал-интернетПоел-поспал-интернетПоел-поспал-интернет
Шутка
Rioterra
а у меня два зачета сегодня :ph34r:
terom
Цитата(Lain @ Jan 8 2007, 08:18 PM) *

..не говори так....(((

четаешь маи мысли : мнеб ваши проблемы а то скукота несчастная пойду убьюсь ап стену! :muro:
lobanuk
Rioterra копец :death: :wacko: , надеюсь удачно сдашь :wub:

Если по схеме то последние дней 10 одно и тоже, день сурка нах :blink: :crazy: :debil:
PAIN
встал-поел-институт до вечра торчим и домой обратно гулять не могу ноги суки со спиной болят
Sh@rky
жестокий день....оч жестокий..ваще последний день перед экзаменом он самый жестокий из всех....
dNW
Цитата(Sh@rky @ Jan 9 2007, 05:39 PM) *

жестокий день....оч жестокий..ваще последний день перед экзаменом он самый жестокий из всех....

ЕЕЕЕЕЕЕ!!! Ты прав однак :fingala:
gothic
Итак друзья мои хочу рассказать какой фурор я сёдня на класс произвела...
Пришла сёдня в школу как всегда опаздала на 5 минут. Подхожу к раздевалке и тут наша классная мну увидела подбежала ко мне и говорит типа давай на урок быстрей и т.д. после 5 минут её лекций она спросила «Лиза ты што покрасилась?» ну я ей сказала типа да и опять она начала читать лекции... Затем подхожу к классу увидела директриссу быстрей спрятала волосы под кофту( притворилась типа они у меня заплетены) вхожу в класс и тут все хором сказали «ОГО»... Еле дождавшись перемены все дружно начали кричать «Лиза подожди меня!» зная што мну щас ждёт я быстей смоталась и заперлась в туалете. На следующей перемене не успев убежать на меня накинулись все девченки ( и тут я вспомнила што я забыла волосы из под кофты убрать)... Все начали спрашивать «Лиз а ты зачем волосы обстригла?» Я подумала што они поменяли своё мнение типа лучше всево это када короткие волосы но не тут то было все начали говорить типа с длинными волосами мне было ужасно а щас я гламурней стала я думала свалюсь в обморок( почти все девченнки в нашем классе гламурные) потом все заметили што я покрасилась и начали спрашивать зачем я покрасилась нет штобы в белый покраситься стать настоящей гламурной девочкой и ваабще... Я думала сдохну... Через урок ко мне подошло несколько парней из класса и спросили « утебя што перемены в жизни?» я не сразу врубилась а они говорят " Када девчёнка красит волосы значит у неё перемены в жизни всю перемену с ними простояла блин достали даже...

И вот как вы думаете зачем я вам это всё рассказала? Да вот и я ненаю... Просто поражаюсь никада не пользовалась такой «популярностью» в классе
Sh@rky
dNW о нас уже двое))))
gothicинтересная история...
dNW
gothic так держать!!!

dNW

Чувак завтра последний день твоей прекрасной жизни! :crybaby: :crybaby:
На экзамен по химие придет зав.кафедрой и он *цензура*ает всех, и тебя в том числе, вопросами!

Х%Й ты чего сдашшшшшь :crybaby:

а-а-а-а-а :crybaby: —а-а-а-а— :crybaby: а-ы-ы-ы-ы-э-э-э :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
dNW так)))отставить панику..слушай сюда:главное уверенно нести чушь преподы в большинстве случаев на это ведуцца)))т.е. если не знаешь говори че в голову придет тока уверенно,и потом ВСЕ ТЫ СДАШЬ))))))))))))))))))))а если и не сдашь все равно можно пересдать..так что все ок))))))ты главное успокойся и не паникуй)))))) :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:
ChristGot
Цитата(Rioterra @ Jan 8 2007, 10:29 AM) *

обычный день

пастель-комп-пастель-комп-пастель-учебники-покушать--пастель :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :ph34r:

УРААА!! Значит я не один такой)))гы!

I HATE THES MAZAFAKA SCHOOL! :muro: :muro: :muro: :muro:
terom
gothic — молодец!!! :flowers: почему ж тебя раньше не замечали? :unsure: мне нравитцо шо ты с длинными волосами :ranting: пусть остальные сдохнут от зависти! :tongue1:
MaryAnn
Цитата(ACID @ Jan 7 2007, 12:55 AM) *

Вчера наглоталась кое каких таблеток

:shok: :ranting:
gothic до чиво ж мне в последние время захотелось большую часть женского населения планеты застрелить :whistling:
Sh@rky,dNWудачи вам :death:
а я наслаждаюсь раним утром...нада жыть пока все спят :crazy: ща проснуца-в пакое точно не оставят :dielooserdie:
Sh@rky
встал рано,потом пришел в инст сдал экзамен на 5 и пока ехал обратно ушел в себя где и нахожусь до сих пор...желания че-то делать нет...в т.ч. и жить..как это ни прискорбно..но это не мысль о самоубийстве ни в коем случае...это просто отсутствие желания...
dNW
УРААААААААААА!!!!!!!! Я СДАЛ ХИМИЮ НА 4

АААААААААА
АААААААААА
АААААААААА
АААААААААА
АААААААААА
ААААААААА

Привет MaryAnn! Ты теперь насовсем к нам??? :flowers:
ACID
ПОЗДРАВЛЯЮ!! :rolleyes:

Мой день...Ну встала пол часа назад,ща можт пойду на улицу хоть выйду...
Rioterra
а я начала день с двух зачетов и кончила за рюмкой, а чего не помню.. мартини кажется :alcoholic: :crybaby:
terom
риотерра как я тебе завидую :muro: тоже мартини хачу попробовать!!!
Sh@rky
встал с больной головой....опухший и с нежеланием жить....во как...а вот что дальше будет а х..его знает
Rioterra
Цитата(terom @ Jan 11 2007, 06:45 AM) *

риотерра как я тебе завидую :muro: тоже мартини хачу попробовать!!!

обязательно попробуй!!!! мартини труевая вещь!! прикинь я 2 недели мучилась. у меня время сна разбилось на несколько частей в день. я спала 3 раза в день по 2-4 часа и не могла никак ни то что восстановить режим а вообще в чувства прийти (епаный нг — переотпраздновала :dielooserdie: ), голова ваще никакая была, глаза слипались и болели, заснуть хотелось на каждой встречной лавочке... хотелось но не моглось..и прикинь это еще и во время сессии!!! а меня там отипошили, думали я под кайфом хожу ...я напилась уже чтобы забыца.. :ph34r: но мля как мне это помогло!! я и не думала что мартини может так успокоить мои нервы, что я сразу же восстановила режим.. всю ночь седня продрыхла, нервы ваще шик, ничего не раздражает, встала седня в зеркале наконец увидела лицо а не задницу, никакой усталости и внешней помятости, в голове все ясно и настроение супер, про все проблемы забыла, и ваще жизнь удалась :punk: я уже молчу как это вставляет.. ну ваще.. будто в рай попадаешь и вкус у него облагораживающий, красивый я бы даже сказала, не какой-нить тебе саное пиво.. в общем попробуй обязательно :punk:
:punk: :punk: :punk:
lobanuk
Rioterra вау, классно наверна и правда, на новом году стояло на столе, но у меня падла живот болел :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: Нехрена не попробывала :crybaby: :crybaby: :crybaby:

Сегодня первый день школы после каникул был :death: Он цже предвещал што то хреновое когда я за день до этого :crybaby: встала в восемь утра :crybaby: што бы потом захотеть спать под вечео, уснуть и проснуться для школы свеженькой :shy: Ну конешна, babymaker мне уснуть:ranting: :ranting: Пришла домой, покушала(все так хорошо), послушала музыку, легла читать Мастер и Маргариту :wub: :wub: :wub: Решила спать, и бля хоть убей меня не могла уснуть :crybaby: Ворочалась ворочалась до трех, встала начала дальше читать Мастер и Маргариту :wub: :wub: :wub: Не долго выдержала, захотела спать :dielooserdie: Легла, и опять не могу уснуть :dielooserdie: Все таки в четыре отрубилась :bleh: Тока уснула, и бац, опять вставать в школу :mamba:

Когда уже в школу пошла, прождала подругу около магазина :ranting: Бесит :ranting: Приперлась в школу и началось.... :thumbdown: :wacko: :beee:

Зато щас супчик ем вкусняцкий :bleh: Может жизнь не так уж плоха :bleh:
AsToN
Цитата
прикинь я 2 недели мучилась. у меня время сна разбилось на несколько частей в день. я спала 3 раза в день по 2-4 часа и не могла никак ни то что восстановить режим а вообще в чувства прийти (епаный нг — переотпраздновала dielooserdie.gif ), голова ваще никакая была, глаза слипались и болели, заснуть хотелось на каждой встречной лавочке... хотелось но не моглось..и прикинь это еще и во время сессии!!! а меня там отипошили, думали я под кайфом хожу ...я напилась уже чтобы забыца..

А я до сих пор никак не могу в нормальный режим войти, ночью бодрствую, а днем сплю...
ACID
во во я тоже,причем всегда,не только после нового года
MaryAnn
Rioterra абажаю мартини :wub:
а мой день фуфловый...проснулась в 2 часа дня,на всех обиженная и злая...мама псих...прикиньте,оказываеца если сказать маме что с диска на комп программа устонавливаеца,а не «скачиваеца» это щитаеца хамством! и если я тихо сижу и слушаю вопли мамы,это значит я психопатка :rofl: жесть какая-то...сидела сиводня и сматрела разные канцерты на новом двд :wub:
PAIN
встал в 6,вышел и приехал в 9-00 в институт тама полы ставили с пацанами до 4 часов пока доехал уже 6 вечера,пожрал в кровать и все...
Ходил туда и обратно, туда и обратно, туда и обратно.java script:emoticon :alcoholic:
Rioterra
Цитата
Rioterra абажаю мартини
АААААА!!! во вторник тока попробуй со мной не сходить на рюмочку мартини :cupid: и мороженого купим большого-пребольшого.я одно уютное местечно знаю.. может еще оду-две подружки притащу, погуляем, в магазины зайдем, может снова в кино :crazy: а ты любишь пиццу? ^_^ ну тока не помои в обертке из палаток, а настоящую итальянскую или гавайскую? ^_____________^
Цитата
мама псих...прикиньте,оказываеца если сказать маме что с диска на комп программа устонавливаеца,а не «скачиваеца» это щитаеца хамством! и если я тихо сижу и слушаю вопли
:rofl: у меня такая же мама... а еще она считает что надо стремиться научиться трепаться ни о чем :rofl:
ACID
А у меня мама считает что я должна стремится к тому чтобы стать нормальной(эта мысль пришла ей в голову когда я сказала что хочу проколоть бровь)типо сначало бровь,а потом начну дырявить все тело(интересно что она имела ввиду??? :debil: )
А еще что я слишком много думаю о «неправильных» вещах,нет чтоб думать о том что надеть или куда лучше открутку приклееть :debil:

Обычный день,встала в 14:00 в 16 позанималась с англичанкой,потом пошла погуляла под дождем,поругалась с родаками...и все... :ph34r:
Sh@rky
мля...ужасный сеня день....мое тупое настроение как было плохое так и осталось....пипец..не хочу уже просто ничего...вернее ничего хорошего.плохо мне
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Jan 11 2007, 08:47 PM) *

мля...ужасный сеня день....мое тупое настроение как было плохое так и осталось....пипец..не хочу уже просто ничего...вернее ничего хорошего.плохо мне

чувак, тебе нужно мартини :crazy:
Sh@rky
мне не помогает....я когда пить начинаю тока хуже становится...у меня не усталость....у меня общая подавленность и чувство неудовлетворенности собой...короче загнул я че-то.......короче мартини мне не поможет
MaryAnn
Rioterra какой же идиот не любит пиццу :crazy: ...вот бы еще в кошальке че-нить было :crybaby: :ranting: :dielooserdie:
dNW
Весь день просидел за компом :ph34r: :ph34r:
Rioterra
Цитата(MaryAnn @ Jan 11 2007, 09:02 PM) *

Rioterra какой же идиот не любит пиццу :crazy: ...вот бы еще в кошальке че-нить было :crybaby: :ranting: :dielooserdie:

да это проблема :crybaby:
Lain
отстойный день
во-первых, школа...если бы у меня был с собой пистолет, всех бы поубивала там нах...не-ет,
лучше разводной ключ.... :g: :ax:
во-вторых переругалась со всеми теперь вся охрипшая..горло болит :crybaby:
в-третьих, погода :thumbdown: не погуляешь
в-четвертых, че-то с компом у меня
...этот список может быть бесконечным
PS почему-то вспомнила Ярость Стивена Кинга.... :D
MaryAnn
Rioterra ты не ацтой!!!! :ranting: а об остальном ты мне расскажешь,поняла? :spiteful:
Sh@rky
пипец весь день тупка перед компом...так жить нельзя...ведь не считая того что я ел я вообще не вставал с этого долбанного стула....ааааааа...тупое настроение...когда ж это все пройдет уже
terom
чуйство подавленности гдеж этот долбанный мартини достать то!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby: схерали в магазинах не прадают :muro: :ranting:
Rioterra
Цитата(terom @ Jan 12 2007, 07:15 AM) *

чуйство подавленности гдеж этот долбанный мартини достать то!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby: схерали в магазинах не прадают :muro: :ranting:

во всех приличных барах, ну или в пицца хате :wub:
terom
усе в греманию перееду как толька вазможность будет!!! там хоть мартини прадоют!!
lobanuk
Цитата
если я тихо сижу и слушаю вопли мамы,это значит я психопатка
а я не могу спокойно слушать :crybaby: :crybaby: Я начинаю тоже орать :mamba: и это тоже значит што я психопатка :crybaby:

Схадила в больницу с подругой, удовлетворила свои потребности на ближайшее время :crazy: :ph34r: :spiteful:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services